186


六论已经非常无聊了。(为什么我会提到六论而不是七论,不做解释)中学生论坛水平始终有限,虽然六论比其他中学生论坛要有趣得多。前几年关了时事版的六论已经没什么吸引力了,原来很有意思的智慧版也变得一潭死水了。本来还抱着希望能和中学生沟通一下,结果发现这种想法非常傻B。

一直记得前室友问我的一个问题,他问我是不是觉得business people一般比较自私。现在觉得这个问题其实意味着要在没什么实质证据的支持下,对一大批人作出道德判断,这是相当荒谬的。同样荒谬的是网上许多“是中国人就看的”帖子?为什么这样的帖子那么多?为什么愤青的bullshit能有那么大的曝光率?

太久没写了,都不知道写什么好。

Advertisements

One comment

  1. 不光是愤青的bullshit曝光率比较大,所有看起来很奇怪、特别的东西都这样,诸如非主流、行为艺术。在娱乐至死的社会之中,没有人真正在乎那些絮絮叨叨的苦口良言,人们已经听得厌烦而且甚少有实证之的机会。空虚无聊的精神急需一些新奇好玩的东西予以刺激,一片末世之相。我不会奇怪,现在会再有类似或者就是蘸血的馒头这样的事情。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s